Saudades eternas
Ao longe sensação estranha
O vento tremula as chamas das velas
E segue assobiando;
Pequenas labaredas
Na escuridão do cemitério..
Abismo das vidas
Recanto das almas;
Lugar assombrado
Lugar de oração;
Lugar da dor
Lugar de paz...
E a alegria se vai
... E recomeça.
-------
Linda interação do amigo poeta Nogam O Beija flor. Obrigada.
Momentos felizes que se eternizam
Na dor torturante de uma saudade
Que nos recordam e nos enfatizam
O que um dia foi grande felicidade.