Perfeita Sintonia

Eu deito na cama e fico pensando nela

Sei que lá ela se deita pensando em mim

Mas as vezes penso que se deitássemos juntos

Não seria tão gostoso assim!

Nos apaixonamos não um pelo outro

Mas pela projeção que criamos

De poder desenhar o perfil de uma pessoa alheia

Da forma em que nós desejamos

Nos apaixonamos pela aventura

Pelo romance proibido

Não adiantaria de nada estarmos em público

Se o que adoramos é estar escondido

O que adoramos mesmo é viver assim

24 horas por dia de adrenalina

Eu sendo na sua mente sempre um bom garoto

E na minha mente você sempre uma boa menina

Eu não sei tudo sobre você

E você muito menos sobre mim

Mas não precisamos falar disso

Pra estarmos tão conectados assim

Somos estranhos conhecidos a noite

Loucamente insanos e intensos de dia

Mas com todas as nossas diferenças

Nos mantemos em perfeita sintonia

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 01/11/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5809773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.