Migalhas no caminho
Migalhas no caminho
Andando por caminhos estranhos
Medos e sustos
Como criança tive medo do mundo
Busquei na memória como me ajudar pensei que como
Joao e Maria migalhas no caminho
Poderia deixar desatento ao momento até com história
Não pode lembrar que até
A mais pobre das migalhas
Há alguém ela servirá
Sempre do Sul ao Norte
Pássaros famintos delas
A fome matará
Seguir pelo caminho havia muitos devios a tomar
Lembrei de meus amiguinhos
Aquém naquele momento
Deles poderiam me ajudar
Pediria Socorro naquela trilha
Ou seguiria eu sendo uma Ilha
Cercado de meus medos
Apenas com minhas míseras
Migalhas a contar
São tantas escolhas e incertezas
Que nessa longa trilha sozinho
Aonde mesmo que poderei chegar
Meu maior medo ė de ter que um dia ja cansado olhar os meus passos percorridos e por cima deles precisar voltar
Nem sei porque fui mais temo não conseguir voltar
Conto com minha migalhas no caminho para poder me guiar...
Ricardo do Lago matos