Seu Corpo

Hoje mais uma vez fiquei pensando em você

Desde um tempo recente você demonstra uma atenção e carinho que até tem medo em demonstrar

Hoje eu resolvi abrir o jogo com você

Não aguento mais, até fiquei sem graça em te olhar da cabeça aos pés

Mas não consigo parar de pensar em você

Da última vez que te vi, você mordendo os lábios esperando te beijar

Me arrependo pelo meu medo não ter surpreendido você

Hoje minha vontade é te ver logo, vontade de tirar sua blusa lentamente passear minha mão pelo seu corpo depois a minha boca no seu corpo nu

Meu corpo hoje chama por você pedindo mais que um abraço

Por um descuido poderia existir mágica pelo menos uma vez

Assim você ou eu aparecia do nada

Mataria meu desejo e te enlouquecia de vez.

Deoclides Nunes
Enviado por Deoclides Nunes em 31/10/2016
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5809158
Classificação de conteúdo: seguro