TALVEZ

Talvez

Talvez não seja a melhor pessoa do mundo

Talvez não seja aquilo que as pessoas esperam de mim.

Talvez o meu jeito de ser não agrade as pessoas.

Talvez as minhas palavras não seja capaz de persuadir as pessoas.

Talvez os meus sonhos de querer o mundo melhor, não seja os sonhos de outras pessoas.

Talvez seja dramático demais com as minhas palavras.

Talvez as minhas verdades incomode aqueles que vivem nas mentiras.

Talvez não saiba entender as outras pessoas.

Talvez seja puro demais e exija demais de outras pessoas.

Talvez me falte humildade para reconhecer os meus erros

Talvez depois de todas as palavras escritas aqui seja preciso

Eu reaver os meus conceitos diante das pessoas.

A única certeza que tenho que o Amor existe

E que amo de verdade as pessoas do jeito que elas são, mesmo que elas não me aceitem do jeito que sou.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 31/10/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5808350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.