Avança, cidade!

Avança, cidade!

Tente ir à rua em manifestos

por honestidade e condições

sem pisar no lixo e nos restos.

Avança, cidade!

Mesmo sem ensino de qualidade

ou transporte com facilidade,

sem ter sequer uma cidade.

E depois reclama.