MAR DE ALMIRANTE
De vez em quando sinto
Que essa brisa que sopra
Do sul de meus pensamentos
Seja um convite suave para um
Navegar tranquilo em tuas águas
Abrigadas...
Esse mar de almirante
Por vezes causa-me
Uma angústia de
Espera por
Ventos mais
Favoráveis!