Prisma...

a vida por um fio...

tudo se vê num outro prisma

as flores se tornam mais belas

os pássaros voam felizes

o vento chega num alívio

o céu no azul turquesa

será a alma no preparo

de encontrar paisagem tão bela?

rose ag
Enviado por rose ag em 30/10/2016
Código do texto: T5807430
Classificação de conteúdo: seguro