Novas Estrelas

Se algum dia

essa Cintia curtir, comentar

A ideia que veio de ti

Saiba que ela te tocou

(Mesmo de longe)

Se pouco a conhece

Ou se muito a viu nesse mundo

Não importa

Ela viu algum horizonte nas palavras

E é encanto a perder de vista

Ela não esconde, ela diz, ela te faz

Cristaliza

E assim segue ao lado teu

Mas, se ela perceber impasses

Daqueles que impedem luz

A não troca entre Poesias

Naturalmente, tudo que não reluz

não vive mais

Ela Deixa ir, Partir

Respeita o outro, o eu e o nós

A vida segue

O amanhã chega

Novas estrelas surgem

Na constelação maior

A gente só quer ser feliz

No tempo que nos resta

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 30/10/2016
Código do texto: T5807361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.