O Assassino.
Um assassino impiedoso
me apunhala o peito,
sem que possa me defender,
sinto a vida escorrendo pelos meus olhos.
Antes que suspire o último fôlego de vida,
Tento olhar a face,
Desse que me fere mortalmente.
Meu peito sangrando
palpita fortemente,
Ante da face cruel do assassino,
Que na verdade sou eu.