SOMOS DIFERENTES




...somos diferentes
em tudo e por tudo na pura essência,
 nem mesmo a ciência

pode explicar
nosso jeito de ser, de querer
e de amar;

tudo tem o seu oposto,
eu mostro meu rosto, sem medo
de ser feliz,

e a vida me diz
que minha alma exposta
também mostra, não só na minha
poesia,

mas no meu dia-a-dia,
 que preciso mudar, aprender e conciliar,
amar e respeitar meu semelhante, meu amigo
ou meu amante:

o que importa é amar,
amar constantemente com o coração,
com a mente, com a razão,
em união

e a tudo
pedir a Deus que ampare,
que cuide e que proteja os filhos
Seus.



Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/10/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5807100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.