Lei da gravidade
A ouvinte se cansou de ouvir besteiras
O que me diz não me dá coro,
Muito menos foro privilegiado
O que pode ser pior do que isso?
Olha meu bem,
Não dá pra competir com você,
É realmente muito esperto
E me vale o silêncio,
Já que não consigo discuti com teimosos
É como dar murro em ponta de faca
Cuspir pra cima e o cuspe ficar no ar
Não dá pra reverter a gravidade.