Calendário...

Meu coração é um calendário...

nele estão guardadas todas as datas...

sejam elas,tristes ou felizes...

comemorativas ou não...

todas para mim,tem um singular valor...

armazeno todas elas,com todo cuidado...

numa caixa bem grande,no fundo do peito...

cada uma me faz recordar de um tempo...

amor...nascimento...juventude...morte...

datas que passeiam livremente...

pelas vias transitáveis do coração...

algumas,me fazem sorrir...

mas outras,me fazem chorar...

mas todas,sem exceção...

foram importantes em minha vida...

marcaram um tempo,de vida vivida...

de crescimento e amadurecimento...

de páginas escritas...

no livro eterno da vida...

onde fui a protagonista de meus

próprios sonhos...realizados ou não...

de minha própria vida...

sem muito enredo,ou não...

mas vivi...sei que vivi...

e elas me mostram,

tudo aquilo,que aprendi...

...a cronologia da vida é eterna...

...uma história se constrói com datas...

...somos eternos passageiros do tempo...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/10/2016
Código do texto: T5806721
Classificação de conteúdo: seguro