Soneto ao impressionante
Quão pesadas são as palavras de uma pessoa
Que consegue criar um mundo e verdadeiro este soa
Impressionante é esta imaginação que encanta:
Lugares, contextos, riqueza e o mal do leitor espanta
Bom é vivenciar outras histórias, viajar...
E fugir da realidade em voga
Por que o estranho depois se torna possível?
Porque é um estranho que faz sentido, é admissível!
Fantástica é a diversão de viajar sem sair do lugar
A realidade seria outra se fosse este um hábito a se apreciar
A vida segue e as palavras podem criar
Na aventura que é a vida, o curioso é o que acontece:
A fantasia do mal, às vezes é que resplandece sem esperar
No mais, a vida segue e as palavras podem criar...