Coleção
Resolvi colecionar
Sem selecionar
Muita emoção
Nova sensação
Não ocupa espaço
Vale só o abraço
A cada carinho
Mais um caminho.
Gentil interação da querida Norma Aparecida
Que sua bela coleção
Se junte ao coração
De poetas em ação
Tudo nesta inspiração.