aquela imagem...
os segundos irão passar...
os minutos irão passar...
as horas irão passar...
os dias irão passar...
os meses irão passar...
os anos irão passar...
...tudo irá passar...
mas sua imagem...
sim,a sua imagem...
aquela que deixastes,
quando partistes...
em sua tão tenra e
doce idade...meu
pequenino anjo...
aquela...sim, aquela...
ficará eternamente...
congelada em minha retina...
e profundamente guardada...
em minh'alma...
e em meu coração...
..."Kenny G _ Everytime i close my eyes"...