QUANDO DORMIMOS
quando dormimos,
o mundo se
transforma em sonho:
um sonho de amor
_____ e poesia
quando dormimos,
o dia vira noite,
e a noite vira dia,
trazendo um mundo
_____ de magia
quando dormimos.
guardamos na lembrança
belos sonhos que sonhamos
acordamos protegidos
_____ pelo manto da alegria