Um sentimento FEIO
Quando pensa em nascer já é egoísta
e quer o quer por qualquer meio.
Então tal qual lobo em pele de cordeiro convence
e talvez até se torne recíproco,
mas quando verdadeiro é feio.
Machuca algum dos dois lados
amedronta, angustia, anseia, espera,
luta até que vença ou morra.
Aqui ainda tem outro nome
só porque não saiu do útero.
Mas então se vence a primeira batalha.
Nasce. E talvez cresça ou não.
Agora seremos dois.
Aqui fica ainda mais feio.
Amedronta perder.
Angustia não saber.
Anseia viver.
Espera ser.
Luta, lutar, lutar, lutar.
E quando se encontra um que nasça perfeito
Espera-se que seja eterno
Mas apesar de muito terno,
Só será eterno enquanto dure.
E quando lembro que éramos dois.
E que tudo era como se estivéssemos no paraíso.
Aquele prometido aos bons.
Lembro-me você foi para lá.
Ainda que saudoso digo:
“Você é a pessoa mais linda”
Por dentro, por fora e no meio.
Quando lembro tudo que passamos, penso:
Amor um sentimento feio.