QUINTAIS
Sob os clãs dessas ricas terras
Macieiras de castas maçãs
Serenos vales, belas serras
Amenas tardes, doces manhãs
Onde as auras ateiam as eras
Num tempo de influxos naturais
Quão o cais que fascina esperas
Pros quintais transcendentais
Amenas tardes, doces manhãs
Serenos vales, belas serras
Macieiras de castas maçãs
Sob os clãs dessas ricas terras...
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Out/2016