"A rima Perfeita."

Acho que todos que amaram, um dia juraram não mais amar...

Se fosse tão fácil tanta coisa haveria de se acabar...

Talvez ninguém mais sofresse uma desilusão...

Mas, como saberia se agora é mesmo mais forte seu coração?

Talvez não acontecessem mais os casamentos...

Assim ninguém mais viveria toda a magia que envolve esse momento...

Talvez se tornasse alguém que se diz capaz de controlar seus sentimentos...

Mas, como explicar a lágrima que cai vinda de um único pensamento?

Eu sei e todos sabem que amor é rima perfeita para palavra dor...

Mas, viver sem amor não é viver e isso é rima perfeita pra morrer...

Assim, vejo que muitos vivem mortos por toda uma vida...

Mas, não se viveria mais vivo e mais livre se curasse sua ferida?

Acho que todos que um dia amaram, um dia juraram não mais amar...

A maioria já aprendeu que essa é promessa quase impossível de cumprir...

Eu sei e todos sabem que o amor é muito bom, mas nos faz chorar...

Talvez não seja essa a rima perfeita para a dúvida do porquê de existir?

Ronaldo Júnior Dias.