M i n h a F l o r . . .
Quisera esquecer-te, minha flor...
Na vida, conheci muitas flores e muitos cactos
Todos se foram... Só tu ficaste...
Desde que te vi, não te esqueço
Passaste a fazer parte da minha vida
Agora és minha metade...
Minha sombra, sempre me acompanhando...
Agora tenho duas sombras !
Se um dia tu partires,
Ficarei só... com minha antiga sombra...
Viverei do passado,
Recordando minha antiga flor...
O vaso estará lá
Minha orquídea ? ! Não !
Olharei o vaso e verei nele a antiga flor...
Por onde andará ela ? !
Cuido do meu vaso com esmero e carinho...
Mas... sei... um dia ele cairá e se quebrará...
Como a vida é injusta !
Dá-me uma flor... porém adverte: “Temporariamente ! ”
Como seria bom se as flores durassem para sempre . . .
26/11/11 Ofircopa