Leveza
Penso que leveza seja isto
Acreditar sem nunca ter visto
Dizer palavras com amor
Ter o olhar cheio de vigor
Viver de bem com gente
Em atitude convergente.
É um abraço apertado
Um suspiro dobrado
Mãos dadas com a vida
Pés que buscam saída
Com esperança e determinação
Coragem e compreensão
Alma que sabe sorrir
Coração que consegue decidir.