Vazio

Como quisera eu, voltar a ser criança

Saio lá fora e ferem meus olhos

O mundo anda tão hostil, pessoas amargas,

pessoas cabi baixas, olhares perdidos,

gente frustrada, todos armados...

Vivemos um tempo estranho, de pessoas infelizes

Gente que se engana todo tempo

Saem para as baladas, enchem a cara, soltam gargalhadas

tolas...

Um imenso vazio em cada uma delas...

É o mundo cão, sem satisfação

Vivendo de uma falsa felicidade

Gente que precisa beber, se drogar pra se soltar

Gente morrendo, gente se matando, gente matando

Completos infelizes...

Vivemos num mundo fantasioso, utópico

Onde não sabemos mais procurar nossa verdadeira felicidade

Estamos nos perdendo, estamos perdendo muito...

Porque o essencial, são raros os que buscam

E é tão simples, está ao lado e não enxergamos...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/10/2016
Código do texto: T5805217
Classificação de conteúdo: seguro