Angústia Indigente

Quando acordo ciente de como estou, confesso que sinto paz.

Paz de estar em harmonia consigo mesmo,consciente do movimento de minhas emoções,ligando até efeito a causa,estabelecendo motivos,posso até afirmar que me ponho a fazer planos para manter esse estado de ciência de si próprio por algum tempo significante.Porém num romper de uma outra manhã,o dia acha por bom de me fazer despertar em estado de espírito vago...Tenho que vos falar que para mim não existe sensação mais desagradável,prefiro até uma tristeza com causa certa,contudo é esse estado vago de emoções que me mata,que me faz buscar por algo culpado e a busca não tem êxito,é esse copo vazio dentro do peito,é esse tatear de sentimentos sem resultados convincentes,um navegar cego que me deixa nauseado,um olhar em um ponto fixo da alma que se estende ao nada,tenho que registrar que, em dias que me sinto assim,não estou bem,estou em meu pior estado de espírito,repito: preferiria uma angústia com nome,não essa indigente que assola meu interior.

Torquatto
Enviado por Torquatto em 27/10/2016
Código do texto: T5805126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.