Afeição fica no coração
Hoje me lembrei
Dos bons momentos que passei
Em lugares diferentes
Mas todos tão prazerosos
Havia calor trocado
Havia sorriso doado
Havia amor circulando
A poesia fazia festa
Uma corrente de brisa
Um silencioso jardim
Flores e bichos em sutileza
Harmonia na natureza
Passado que ficou marcado
Mas não esqueci de você
Não esquecerei jamais
Sei que a afeição
Existe no coração
E a gente sabe o que faz
Guardei-a com amor e paz