OS DESCRITOS DE AMOR
OS DESCRITOS DE AMOR
A questão dos olhos ,
tem o fascínio das rosas.
Cada pétala uma leitura da alma,
ela se debruçava sobre o livro
enquanto eu falava pela língua
que ficava solteira , apenas escrita
numa das páginas que perfumada,
eu até mesmo de longe ouvia.
Chama, chama que acende
p'ra depois apagar-se no encontro.
Ama de ventre escondido
que o vento bandido rouba-me
por mãos invisíveis.
Por um momento tive ciúmes dos outros,
isso foi incrível, sensação de agonia
clarevidência de falta...