Felicidade Esquecida.
As pessoas estão tristes...
Tristes porque não alcançaram
Aquilo que almejavam.
Porque não tem a vida dos seus sonhos.
As pessoas se entristecem,
Porque suas realidades
Estão longe de serem como imaginavam.
Se espelham em pessoas,
Que elas nunca serão.
Invejam uma felicidade
Que parece perfeita demais.
Mas será que a felicidade do próximo,
É mais perfeita que a sua?.
A grama do vizinho é sempre mais verde,
Assim diz o ditado.
Mas as vezes nossa felicidade é tudo que precisamos,
Mas almejar a felicidade alheia nos cega para a nossa.