Velocidade da luz
Viaja, pois apenas assim aprendi a explorar o novo mundo
Visite todos os lugares onde apenas uma vida seria impossível
Veja tudo sobre a ótica de um pássaro,
que não padece como eu, do ônus da gravidade.
Voa o mais distante que suas forças o levarem
Pousa numa árvore frondosa, e até onde seus olhos alcancem,
não veja sequer um sinal de civilização.
Limpe os registros de seus pensamentos, de toda poluição visual,
e por instantes apenas ouça o som da natureza.
Minha mente, creio com certeza, única parte realmente livre
Tem a velocidade da luz,
Leva-me aos lugares, à épocas, ao Éden.
Quando estou em paz, no auge de meu equilíbrio,
Sinto minha conexão com o Todo,
consigo ter a certeza de que o barulho cotidiano,
Camufla os sons das conexões espirituais,
desencadeando uma sensação de insegurança.
Encontramos um certo alívio, nos dispositivos,
que nos passa a falsa sensação de termos alguém.
O desprender do mundo atual, é dolorido mas recompensador.
Quanto mais me liberto, mais tempo consigo passar comigo,
buscar me conhecer e rever minha vida,
então, identificar meus erros, assim tentar suas reparações.
Faça um teste, tente por alguns instantes livrar-se
de todos os seus sentidos, e caso consiga encontrará
o algo mais, que nos torna diferentes.