Dias escuros
O capitalismo desenfreado faz sangrar
Nessa época de crise
Causada pela ganância e incompetêcia alheia
O proletariado chora
A fria e escura lâmina
Passa na linha de produção
Passa no escritório
Passa na comércio
Do mais alto
Ao mais simples
Cada dia que passa a foice
Ela faz mais uma vítima
O coração é arrancado violentamente
Como antiga águia de sangue
E no lugar é posto máquina fria de bombear
Aço inoxidável, que entende apenas retorno
Que apenas faz sentido o lucro
Sorrisos se tornam mais fechados
Pra que se preocupar? Apenas trabalhe
Enquanto lutamos para sobreviver
E manter-nos no mínimo aceitável
Os magnatas rolam
Os governantes gargalham
Estamos em dias escuros
Porque arrancaram fora mais um coração