SABES OU NÃO?
Sabes dos teus versos?
Se são poesias, falácias, histórias ou ilusão?
Sabes dos teus dias?
Se são contornos ou se são linhas? De sua proporção?
E estas linhas, são teus versos?
Ou teus inversos?
Se são invernos ou verões?
E verão? Nos teus versos tua imensidão?
Hão de saber das vírgulas, dos pontos, das reticências e da indecisão?
Sabes tu, menina, se és tu ou tuas linhas, que te tomam e te guiam a mão?
Ah! Eu não sei...não sei, não!
Fernanda A. Fernandes
24/10/2016