P r e s e n t e !
Ao ser chamado, responde sempre: “Presente” !
Está sempre ali... Nunca desaparece
Sempre ao lado, sempre visível...
Difícil . . .
Nas horas boas, todos estão presentes...
Estar ali, ao lado, nas horas ruins ? ! Raridade...
Alegrar-se, junto, é fácil...
Difícil é chorar, junto...
Pensar e planejar, juntos...
Participar e correr juntos...
Torcer juntos e alegrar-se nas vitórias
Entristecer e derramar lágrimas nas derrotas...
Na longa jornada da vida, derrotas serão inevitáveis
Nessas horas, ouviremos apenas o eco de nossos prantos...
Mui raramente ouviremos: “Presente” ...
Se ouvir essa palavra mágica, acredite, chegou um amigo...
Vc será um sortudo se ouvir essa palavra Uma Vez na vida...
Mas... se ouvir, acredite nela...
Conte com ela
Ele veio para ficar...
Não acredite que tem muitos amigos . . .
Se tiver um, considere-se um sortudo !
07/12/11 Ofircopa