ASSIM

Os sinuosos serros,
A vida fragmentando,
Os acertos,
Penetrando nos erros,
Desafinando o concerto.
A vida cansada,
Das limitadas ações,
Dos proféticos sermões,
Do pode não pode,
Dos insuportáveis moldes.
A vida de versos inversos,
Movida por afãs inconfessos,
Nutrida pela interrogação,
Ainda submetida à razão,
Mas, isso é questão de aragem,
A loucura exige passagem.
A vida ida... misteriosa,
Assiduamente porosa,
Perdida(mente) assim,
...Vida impregnada em mim.