ERAM AZUIS
Eram azuis. E me olharam discretamente
Quase que a encarei novamente
Não sei por quanto tem pensei em dizer
Que seus lindos olhos azuis eu queria conhecer
Porém, era somente uma tosca vontade de me esconder
Sem vergonha e sorridente
Tímido no canto da sala, escondido de seu olhar
Que bela maneira de me apaixonar
Eram azuis meus sonhos
Era discreto seu rosto
Que olhei não querendo enxergar
E olhei não podendo perceber
Percebi que eu estava sorridente
E ainda sem vergonha para me apaixonar
Eram azuis. E mal podiam me encontrar
Na tosca vontade de lhe dizer
Encontrei outra forma de pensar
Que seus lindos olhos eu queria entender
E atrás de alguma vergonha me esconder
Para ver melhor o azul que me deixou assim
Quando discretamente olhou para mim.