Perdoa essa patrão?

Acoredei na hora

mais que de repente

fui acomentido

por um golpe de estado

o cobertor bem postado

me aplicou uma chave de braço

desmaiei no ato

e cheguei novamente

atrasado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/07/2007
Código do texto: T580288