Idiotas do intelectual

Observo o mundo atual,

onde dimensões se chocam;

lados opostos da moeda

que se matam de forma normal.

Há quem diga que vai melhorar.

mas com fé, desacredito.

Não há cura, se não amar.

Contrariando toda a esperança,

só se acumula coisas do material.

e me perguntando as vezes fico

quando se lembrarão do espiritual?

Observo o mundo atual;

onde se pensa só em si mesmo,

gloriosos idiotas do intelectual.