SEM MEDO
Tem gente que tem medo de tudo:
De correr
De pular
De se molhar na chuva
De se sujar
... De dar um abraço
De sorrir
De chorar
De comer e engordar
E há até quem tem medo de amar
Sei não...
Mas pra mim a vida tem que ser cheia de tudo isso, tem que ser intensa, até o momento da partida,
Porque se a gente tem medo de tudo
Não descobre o sentido da vida!