Toques

Deixa a mente serena,

Livre de qualquer preocupação,

Sinta o quanto vale a pena

Viver em total comunhão.

Corpos e almas em sintonia,

Vidas que florescem

Em deslumbrantes melodias,

Bons momentos acontecem.

Tildé

Bobo é quem morre,

Quem se deixa morrer.

Esperto é quem vive, corre...

Deixando a vida acontecer!

Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo

A mente serena, calma

que transita em comunhão

mais eleva a alma

fortifica o coração.

Belíssima interação da poetisa Maria de Fatima Delfina de Moraes

Tildé
Enviado por Tildé em 25/10/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5802535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.