Se a terra falasse

Se a terra falasse

Por certo ela diria

Por favor

não me maltrate

Pois você é minha cria

Eu muito tenho lutado

Pra alimentar vocês

Mesmo sendo envenenada

Nuca te desamparei

Não paro dia e noite

Estou sempre a produzir

Faço a vaca da o leite

Comendo do meu capim

Adoço a vida de todos

Com a cana de açúcar

Da goiaba a bananeira

É de mim que vem a fruta

Sabe o vinho que vai a mesa

Nas noites de sextas feiras

Eu que produzo a uva

La no galho da videira

E até a caçhassinha

Que te faz cambalear

Pois ela também é minha

Inventei pra te alegrar

Eu cuido também das féras

Lá na selva a caçar

Do elefante a girafa

Onça leão e jaguar

E o que ganho com isso?

Nada pra me alegrar!

Pois sua mente mesquinha

Não deixa você pensar

Que poluindo as águas

a floresta a desmatar

Envenenado o solo

Faz você se acabar.

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 24/10/2016
Código do texto: T5802126
Classificação de conteúdo: seguro