A vida da gente
Cada momento é diferente
É peculiar
Assim é feita a vida da gente
Singular.
Apresenta muitas versões
Até contradições
Não definidas em calendário
Elucidário
Mas vividas com lucidez
um dia de cada vez
Cada um com seu esplendor
Com seu fulgor.
Importa é o protagonismo
Sem absenteísmo
Da própria história
Em trajetória
Face a face com a realidade
Com liberdade
De assumir a própria emoção
Com paixão
Somando vida aos anos
Sem desenganos
Que precisam ser desfrutados
E apaziguados.
Tudo muda rapidamente
Frequentemente
Mesmo assim, não há nada a temer
Se há bem querer!