ALIENADOS
Estar alienado ao que acontece no mundo
Não fará dele um lugar melhor
Quem se fecha em seu próprio submundo
Se negar a um mundo bem maior
Pois o mundano tende a se exibir
Quer queiramos ou não
Por isso não adianta fugir
O melhor é se por em ação
Se preparando para o que der
Sem medo de ser feliz
Venha lá o que vier
Sairás bem, mesmo que por um triz.
Ajudar no que puder
Pra fazer a diferença
Lave as mãos quem quiser
Mas aguarde pela sentença
Sei que cada um de nos
Pode muito pouco
Mas não estamos sós
E somos totalmente loucos
É que Um pouco de cada um
É o muito de todos
Já que os bons não fazem jejum
Nem se rendem aos engôdos
No fundo, se cegar.
A dor que cobre a vida
Além de não fazê-la melhorar
Contribui com a sua ira
O mal tende a se expandir
Quando o bem se cala
Mas quando este se põe a agir
O outro arruma a mala
Assim, se liga no universo.
Do que acontece ao seu redor
Esteja longe ou perto
Não estarás imune ao que é pior
Os que preferem ser alienados
Nunca irão enxergar
Tudo que os que os mais ligados
Podem de fato alcançar