A PUREZA ESTÁ NA ALMAA pureza está na alma; no coração, o amor; no corpo, o desejo; no deserto, a flor: Amor que transcende, verdadeiro, companheiro, quem entende? O amor chega no coração, aconchega a paz, o carinho, o desejo e a paixão.