DESEJO DA POESIA
Acordo sempre na madrugada,
ao sussurro de alguns poemas,
corro para a minha papelada,
para não perder a tez o tema.
Posto que de pronto me acordo,
as palavras fresquinhas e quentes,
ainda repicam enquanto recordo,
mesmo espalhadas na minha mente.
Não posso perder o tempo precioso,
preciso escrever o que me pôs de pé,
se esqueço me ponho em desgosto,
não quero que seja um texto qualquer.
Essa é minha a lida da madrugada,
o despertar por poemas aos gritos,
tenho sempre a pena e a papelada,
transformo esses sons em escritos.