SOMOS HUMANOS




somos humanos,
--------- erramos
--------- pecamos
--------- nos enganamos

---------- enganamos
---------- amamos
---------- decepcionamos,

enfim,
somos humanos.


O perdão
foi feito pra gente pedir
--------- (diz a canção),

mas como
a oração em que
que o Senhor nos
--------- ensina:

"Perdoai as nossas ofensas assim
como nós perdoamos a quem
nos tem ofendido"

Deus nos perdoa
---------- quando perdoamos.


Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/10/2016
Código do texto: T5800825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.