ALFABETO DIVINO: SE EU FOSSE DEUS (OU ZEUS?)...

...Amaria você apenas de domingo até sexta - descansar no sábado, que nem Deus “é de ferro”; / Bastaria que eu (você) pensasse, você (eu) leria as mensagens; / Conversaríamos apenas assuntos alegres e divertidos; / Digitaria mensagens nas nuvens prateadas; / Escreveria para você muitos poemas em aramaico (ou grego?); / Faria com que você dormisse 100 anos, mas... Mulher às vezes nem dormindo se cala; / Glorificaria o momento em que nossos caminhos se cruzaram; / Haveria festas diárias em nossos corações; / Indicaria aos anjos o telhado da sua casa para tocarem harpa; / Jantaríamos lá em cima, na fase mais romântica e amorosa da lua cheia; / Leria nos seus olhos a necessidade do beijo; / Multiplicaria a mim mesmo nos seus sonhos lindos de cada noite para a rainha acordar sempre feliz; / Negaria minhas memórias amorosas anteriores; / Obrigaria todos os anjos a adorarem; / Plantaria rosas (ou orquídeas?) nos seus caminhos; / Quando eu iria recusar seu feijão salgadíssimo, arroz em papa e pudim ‘esquisito’? (“Amor, ficou tudo escuro, mas só queimou um ‘bocadinho’ nele todo, tá?”): nunca; / Riríamos juntos para aliviar tensões ou momentos de angústia maior; / Sonharia com você todas as noites; / Teria sempre discursos de amor para você; / Usaria de todos os recursos para fazê-la sempre feliz; / Velaria o seu sono calmo; / Xeretaria, sim, todos os seus segredos e arquivos - “não sou ciumento”, mas escondo do mundo o que me pertence; / Zelaria por você ao longo da eternidade.

Amém!

F I M