Não importa...

Se estas longe,

Não importa...

Se você está pensando em mim ou não,

Não importa...

Se não estou em seus sonhos,

Não importa...

Se você não quiser meus beijos,

Não importa...

Se não queres as minhas mãos,

Não importa...

Se não podes chorar...

Não importa...

Porque as minhas lágrimas

Posso te dar

E isso me importa.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 23/10/2016
Código do texto: T5800801
Classificação de conteúdo: seguro