Página da vida

Hoje virou mais uma página

da minha vida.

Com ela abriu-se as cortinas

da saudade.

Tempo, tempo,

Mas o que dizer?

Só tenho que agradecer

Pelo privilégio de viver!

Como é passageiro os anos...

Meu Deus, sentimentos tão meus...

Vivendo juntos, unidos...

Bem como o amor e a paixão.

Página,

Vida,

... Saudade do tempo de outrora,

Que agora, agora não volta mais.

Quem me dera juntar tudo

Criança,.. Moça,... Senhora...

Pensamentos meus :

Aonde eu estou agora?

Mary Jun 23/10/2016

Obrigada, poeta , pela belíssima interação!

Teu nome é saudade,

Dentro do meu coração,

Te peço por caridade,

Me estenda a tua mão.

ChicoMesquita

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/10/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5800607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.