Meu pedaço de mundo

Preciso muito de um

espaço só meu, o

meu pedaço de mundo.

Nele, poderei ser livre,

escrever e criar

sem interrupções

de nenhum tipo.

Escritor precisa

ser livre,

ter o seu lugar

onde possa escrever.

Pois, sem espaço,

não há liberdade.

E sem liberdade,

não posso escrever

sobre meu amor,

meu ódio, minha

esperança e medo.

Devo ter meu

pedaço de mundo,

escrever sem limites,

vivendo a liberdade,

enquanto as palavras voam.