OS ATÍPICOS DE JAQUETA DE COURO
Houve uma descoberta
no alto do prédio que pendia
isolado entre cortinas brancas
soltas voando trazendo silêncio,
a quem passava desperto
percebia ele mesmo lá dentro.
Queria salvar-se, queria entrar
queria que tivesse ...alguém lá.