CREIA
Há tanto a ser feito no mundo
E há poucos dispostos a fazer
Há aqueles que fazem de tudo
Mas ninguém vai reconhecer
Se faz com verdade e bom grado,
E nada parece receber
Tenha certeza que está sendo testado
Para comprovar seu merecer
Não se deve dar, esperando troca
É preciso ter desprendimento
Porque tudo terá volta
Em um determinado momento
Momento, já diz tudo
Não tem dia e horário de ser
Porém, entretanto, contudo
Nunca deixe de fazer
Não se sinta invisível
Diante do mais Poderoso ser
Tudo que é seu será palpável
E seu direito vai prevalecer
Uma semana de agradecer, e esperar a colheita de nosso plantio.
A palavra é: CREIA