VIDA; MISTÉRIO POR ESSÊNCIA.

Vida é construção

Imaginação...

Busca do vivenciar

É ser um ser a se desbravar.

Vida; Perene enigma

Labirinto existencial...

para existir.

Vida; Mistério fugaz

Busca do melhor de si.

Vida; Um livro em branco...

de seres criadores da própria história.

Vida; Um grito pela excelência...

pela beleza da existência.

Vida; desejo para desejar.

Vida; Um sopro a se auto-explorar.

Vida; Encantadora e efêmera.

Um caminho...

Intempestivo e sombrio.

Vida; Uma Incógnita...

do galgar pelo vivenciar.

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 22/10/2016
Código do texto: T5799642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.